Перечень государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»), предусмотренный частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», сформированный из перечня имущества государственной собственности Ямало-Ненецкого автономного. Государственное имущество Ямало-Ненецкого автономного округа, включённое в перечень, используется в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства, физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим, и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также может быть отчуждено на возмездной основе в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим, в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и в случаях, указанных в подпунктах 6, 8, 9 пункта 2 статьи 39.3 Земельного кодекса Российской Федерации
Файл набора данных: Скачать (загружено 1 раз)
Структура набора данных: Скачать (загружено 0 раз)
Паспорт набора данных: Скачать (загружено 0 раз)
Внесение изменений в перечень
1. Начало использования открытых данных, размещённых в сети Интернет, является действием, подтверждающим согласие пользователя с условиями соглашения.
2. Пользователь вправе использовать (в том числе повторно) открытые данные свободно, бессрочно, безвозмездно и без ограничения территории использования, в том числе имеет право копировать, публиковать, распространять открытые данные, видоизменять открытые данные и объединять их с другой информацией, использовать открытые данные в коммерческих целях, использовать для создания программ для ЭВМ и приложений.
3. При использовании открытых данных Пользователь обязан соблюдать следующие условия:
a. использовать открытые данные только в законных целях;
b. убедиться, что он не искажает открытые данные при их использовании;
c. сохранять ссылку на источник информации при использовании открытых данных и, по возможности, дать ссылку на соглашение, в соответствии с которым используются открытые данные.
d. При несоблюдении пользователем условий соглашения права, предоставленные пользователю в соответствии с соглашением, автоматически прекращаются.